5844. Ну какая это жизнь

Я пришла к нему домой –
Пусто там лишь медный чайник
Да за печкой домовой
Плачет с голоду отчайно.

Ну какая это жизнь?
Я не знаю, как так можно?
Хоть к чему-нибудь стремись
Намекаю осторожно.

Смотрит, как домашний пёс –
Только преданность во взгляде.
Чёрт куда меня занёс
Я ж мадонна на параде!

Так обрушилась мечта –
Рыцарь сник на пьедестале.
Тот урок мне не спроста
Я ж хотела идеала.

Идол мой передо мной
Пять минут была я в шоке.
Ну прощай мой дорогой!
Поищи подруг в тик-токе.

Год прошёл, на мужика,
Я смотрю, как на гранату:
Есть ли там ещё чека?
Время чтобы зря не тратить.

13.07.2023.


Рецензии
Сильно написал, Ваня!
Спасибо большое! С теплом!

Екатерина Глинских   20.07.2023 14:01     Заявить о нарушении
Доброе утро Катя!! спасибо!

Иван Усатов   21.07.2023 05:35   Заявить о нарушении