Жгёт калина кудрявая

Жгёт калина кудрявая,
Мою душу до дна.
Словно девка румяная,
С нею в сердце весна.

Снежной шалью накрытая,
В белом поле стоит.
Откровенно открытая,
Жарким жаром горит.

ПалИт красными гроздьями,
Зажигает огонь.
Золотой спелой осени,
Протянула ладонь.


   Фото из интернета.


Рецензии