Делаю шаг - к тебе или от

24/09/22

Делаю шаг - к тебе или от
Ходим по кругу - каждый поймёт
В танце бессмысленном души кружа
Резали люди сердца без ножа

Телом открыта великая сладость
В страсти увидеть божественный свет
Но никому не доступна та радость
Вход в уязвимость - боли билет

Страхи, суждения, груз ожиданий -
Нити стальные друг в друга вонзят
Так привязали себя к страданиям,
Больше они ничего не хотят

Рядом живут, а не видят друг друга
В пальцах теперь электричества нет
Кто их разбудит, кто им покажет
Тем кто не спросит, не дан и ответ

Люди засохли в квадратных коробках
Тучи сгустились, спасение даря
Вдруг из всех кранов целительный дождик
Дождь из любви шёл, не видя края

Сердце в любви сперва лишь захлебнулось
Сердце размякло как мякиш внутри
Ну а лицо потом так улыбнулось
Жизнь забурлила в остывшей крови

Чудо случилось, за руки взялись
Стали друг с другом дышать в унисон
Это не сон, теперь ЭТО реальность
Люди живут теперь в доме одном

Нет разделения и предрассудков
Страхи из сердца навечно ушли
Так и настало великое время
Планета тонула в воде из любви


Рецензии