Якорь сорвали...

                Перестроечные

Разбитые руки,
Просалены брюки,
Работа в жару и мороз,
Не ради наживы,
А лишь бы прожить бы,
Ведь к цели летит паровоз.

Вчера мы не ели,
Но двигались к цели,
Мы любим далекую цель.
Глядели из щели
На тех, кто у цели,
Пока не уселись на мель.

Мы долго молчали,
Но якорь сорвали,
И вновь океан и шторма.
Измученный что-то
Идешь на работу,
Будь рад, что не съехал с ума.


Рецензии