Стриж игра

По утру рано
Стрижи играют в прятки
В клубах тумана,
Бегая без оглядки
Шумной весёлой ватагой.

Так мы бывало
В ярком порывистом детстве
Придумывали забавы
И неба нам было мало,
Земля вся была "нашим местом"!

Я слушаю птичьи трели
Под солнцем своим лучистым,
А помнишь, как мы хотели,
Расправив крылья - с обрыва?...
И мы бы тогда полетели!

Настало новое утро.
Мечты проявились явью.
Я снова хочу "как будто",
И всё возможно "желаю".

Наше новое утро
с Солнцем
сейчас
встречаю!

19.07.23 ТК
https://vk.com/club_writer_siberia

@id99914570


Рецензии