Морская свинка из спецназа глава 3

Тем временем я скрывался от призыва на Украину в сумасшедшем доме. ВТЭК давно пройден. Племянник пообещал принести клетку с Дусей в военкомат. Как я и обещал. Фрагменты из прошлого. Уже не хочешь служить в армии. Где твой патриотизм. У нас каждый боец на счету. Дуся,ты просто гавно,а человека из тебя буду делать я. В армии нет патриотов,мы уже к этому привыкли. А маменькиных девочек мы имеем в хвост и в гриву. Упор лежа принять, свинья.Прошло полгода. Дуся,ты на кого нас оставила? Они же тебя эти звери не пожалеют, Либо свои убьют,либо чужие. Пришло письмо от Дуси. Она свистела,а замполит записывал. Завтра меня отправляют на задание. С портативной камерой десантируют в тыл врага. Камера в реальном времени передает видео Верховному Главнокомандующему. Несколько месяцев тишина. Иду по дороге в сад и рву траву пожирнее,вкусную. А Дуси нет.Морская свинка не смогла вернуться. Больные лапы,лапы отказали. Дозорный засек Дусю с вышки. Под автоматной очередью свинка приземлилась. Назад бежала через минное поле. Но упала на земь. Наши отбили поселок. Долго искали Дусю. Мама приехала в госпиталь в ДНР и забрала Дусю домой. Все плакали от счастья.


Рецензии