Ты всё сможешь, ведь с тобою Бог

"...не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."
Книга пророка Исаии 41:10

Совершишь последний шаг с усилием,
С губ сорвётся еле слышный вздох,
И, услышав песню победителя,
Скажешь: "Я дошёл к Тебе, мой Бог!

Я дошёл! Конец скитаньям, странствиям!
Пусть в пути я падал, уставал,
Но в меня Ты верил. Нежно, ласково
Ободряя, силы мне давал.

Путь свершён, а в сердце - ликование,
Отболело всё, конец слезам!
Боль и горе скрылись за туманами,
Я дошёл к желанным небесам."

Если вновь уныние неистово
Накрывает с головы до ног,
Вспоминай о непреложной истине:
Что бы ни случилось, рядом Бог!

Помни, что под Божьим наблюдением
Каждый шаг, слезинка, выдох, вдох.
Не позволь сломить тебя сомнением -
Ты всё сможешь, ведь с тобою Бог.

2I.O7.2O23
Мария Любич


Рецензии