Люблю, не люблю

Люблю,не люблю,не знаю,
не хочу врать,сомневаюсь,
от безысходности страдаю,
над чувствами измываюсь.

Ей хорошо и мне неплохо,
долго не вижу скучаю,
козни строит мне дурёха,
расстанемся ей намекаю.

С ней играем в поддавки,
как в шашки на желание,
настроюсь скажу напрямки,
и сменю местообитания.

Завтра вновь свидание,
сделаю ей предложение,
женюсь из сострадания,
и всем на удивление.


Рецензии