Ты моя

Ты моя от макушки до кончиков пальцев..
Ветерком, создаваемым взмахом ресниц,
Навевающим мысленно тихое «счастлив»,
Я заласкан, и нега не знает границ.

Блеск излюбленных глаз не даёт мне покоя,
Согревает, и хочется, чтоб навсегда!
Твои сны я заботливо небом укрою,
И окутаю ноги нежнее кота.

Описав свои чувства весьма символично,
Я вложил в эти строки частички души,
Про любовь здесь ни слова, лишь.. аналогично,
Иногда и такие признанья важны.


Рецензии