Теперь, через года и расстоянья

 

Теперь, через года и расстоянья
Не вспомнить мне момент явленья в свет.
Я вижу маму в серебре сиянья
И лучше мамы в целом свете нет.

    Припев:  Милой маме, милой маме
             Долг безмерный в жизни  не вернуть.
             Милой мамой, лучшей самой
             Мне подарен этой жизни путь.

Пусть не касаются тебя заботы,
Обходит стороной усталость дня.
Прими с надеждой трепетно и кротко
На праздник эту песню от меня.
   
     Припев:

Для милой мамы радостно готовы
На подвиг ради добрых глаз её.
Любую помощь вместе с добрым словом
Мы маме с лёгким сердцем отдаём.

    Припев:


Рецензии