я-желаний исполнитель...

Я - желаний исполнитель.
Я - мамулин заменитель.
Я - учитель,педагог.
Я - не старенький дедок!
На площадке,
Я- игратель
и по попам раздаватель.
Математик и поэт...
Жаль одно - бабули нет.
Хоть бери и в интернет
объявление печатай,
Мол, в квартире не богатой,
Ждут бабулю - две внучули,
И как бонус - ихний дед...
Я устал быть всем подряд,
Я любой бабули рад!


Рецензии