7

Я сошёл и приблизился к нему, у него в руках был направленный на меня пистолет, это был охранник со станции. Он что-то скомандовал и сказал стрелять буду, я наклонился в поясе подставил голову к дулу пистолета и сказал стреляй, его затрясло и тут я снова пришёл в себя. Он провёл меня в некий дом с двориком (площадка перед входом со ступеньками и скамейка). Меня начали опрашивать и я им предъявил барсетку в которой были документы. Они при мне в ней порылись вытащили документы, стали просматривать. Был момент когда они достали камень, палочку и клочок сожжённого листа и всё выбросили в палисадник. Дело было уже к утру я им подмёл двор, они меня накормили. Когда солнце почти встало мне что-то привиделось при этом я также слышал шум, только он стал более громкий и пульсирующийи. Я начал что-то кричать, вышли охранники и пристегнули меня за одну руку к дужкам створок ворот с висящим замком и посадили меня сидеть на стул. Что было в голове смутно помню, но я укусил себя за левую руку выше большого пальца и вырвал кусок своей плоти и пожевав проглотил его. Я был в крови и кричал: помогите славяне. Охранники выскочили, я угомонился, они перевязали мне руку и вновь оставили сидеть. Меня в очередной раз подорвало, из-за волнами усиливающегося шума, я начал толкать ворота раскачивая, опять выскочили охранники только наружу, ко мне не приближались и стали пытаться остановить моё раскачивание уперевшись снаружи в ворота, но я оказался сильнее, ворота распахнулись замок навесной слетел и наручник тоже раскрылся. Охранники стали предо мной стеной, я метнулся вправо в сторону и рыбкой с места перепрыгнул забор метра два, и побежал через пути. За мной погнались. Я умышленно упал на колени и бежавший за мной охранник кубарем через меня перелетел, тут я как бы вновь пришёл в себя и сдался. Далее приехали люди в костюмах и отвезли меня на станцию Раздельная. Там тоже меня допрашивали, я что-то писал, но по-моему это были какие-то каракули. Мне предложили подписать какую-то бумагу, я вскочил подпрыгнул и в прыжке кинул им бумагу, а затем из кабинета оказался в коридоре. На меня навалилось несколько человек как потом выяснилось их было семь, я просто медленно, был сгорблен, вероятно от тяжести набросившихся на меня, повернулся один раз вокруг своей оси, ничего не ощущая и не замечая, и как также оказалось после все навалившиеся просто разлетелись по сторонам. Далее я полагаю меня просто вырубили ударом дубинки по голове. Я очнулся на скамейке, лежащим в отгороженном решёткой от улицы, от пола до потолка тамбуре. При входе я увидел трёх человек мужчину и двух женщин. Они стояли за решёткой напротив меня и улыбаясь на меня глядели. Я никак не прореагировал, а встал и прошёл в глубь учреждения.


Рецензии