раскроила ткань и сметала

Раскроила ткань и сметала
Я таким тебя ещё не знала
Раскроила ткань и сшила
Переехала себя, перерубила

Перешла себе дорогу сама
И стою ни жива ни мертва
И стою вырван крест у дороги
И стою безрукой, безгногой

Не лечи, не шепчи,замолчи
Выше выше огонь свечи
Не кричи, не туши пожар
Я сгораю. Смерть это дар


Рецензии