Душно

Слушаю шум улицы
Я через окно…
Хочется задуматься,
Но уже прошло…

Говорят прохожие,
Мужичок орет,
Молодая девушка
О любви поет.

И машины дерзкие:
Мчатся кто куда…
За рулем родители,
Ждет их детвора.

А в окне неспешно,
Будто теплоход,
Проплывает облако,
И белый бегемот…

Девушка запела,
Снова заорал…
Вечер незаметно
В город прибежал…

Отпустила мысли,
Чтоб их не держать…
В номере гостиничном
Очень душно спать…


Рецензии