Без скобок

Ещё на годик цифра выше,
Песка на простыне чуть больше,
Иногда срывает крышу,
Ну а боль в спине подольше.

Исчезнул снова тортик быстро.
Зубам привет, в строю пятнадцать.
Алло, дантист? Ну здрасьте мистер,
Ещё пятнадцать можно сбацать?

На днях купил набор пенсионера:
Ловилка мух, белье, сковорода.
Кому б сказать про детство пионера,
Когда тебе один плюс двадцать (два) пять.


Рецензии