Родные Крылья

Как трудно, снова, на Земле Родиться.
Прибить Себя, к Земле навек.
В Сансаре, снова закрутиться... Понять что, вновь, я - Человек!

- Ходи - ногами по Земле!
Летать - не вздумай!
Летать нельзя - Запрещено! -
Кричат в рекламе той: - Ты - Мумия! -
В Душе, от этого темно.

И норовят, все затащить поглубже.
В красивую нору зарыть, закрыть.
-Мечты оставь! -
Им - это нужно!
Покрышкой сверху заварить.

Им!.... А не мне! И это - баста!
Пошли все лесом! Прочь!
Мои Роднули - все летают!
Мы - из Небесной Касты!
Небес, я - Дочь!

Не можем, не летать... Мы - Птицы!
А нам внушают :
-Ползай! Ты - Червяк! -
Болят от этого уж мысли, болят и ягодицы...
Да сколько можно, в самом деле, так?

Есть Птицы, среди нас, Которые решили, что ползать проще.
Вступили, в касту червяков.
Мы им дадим....Сто шансов, с гидом. Прийти обратно. В Родную стаю - Серебряных Орлов.

У нас - есть Крылья!
Просто их, поотрубали, но в памяти они свежи!
Все Родичи мои! Всегда летали!
Как ласточки и как стрижи!

Вперёд, Родные!
Распахните, Крылья - Дружно!
Сегодня - Летная Погода!
И Солнце светит ярко!
Взлетайте все! Пусть Ветер кружит!
Добро даёт Природа!

Наталья Веда.
19.07.23г.
Переделанный из моего
"Небес - я Дочь!


Рецензии