Тарарам

Мы шли с тобою по дворам,
Ты напевала тара-рам,
И заражала город смехом.
И вторил мир твоим потехам.
А ты все пела тара-рам.

Вокруг сновали воробьи,
И мир от неба до земли
Заполнен полностью тобою,
И водосточною трубою
Спускались с крыши воробьи.

Все от того что мы поем
С тобой вдвоем.
Поем, а значит мы живем.
И если очень захотеть,
То можно взять и полететь.
Но главное при этом петь.

Мы шли по городу пешком,
Я обдуваем ветерком
Все сочинял свои куплеты.
И солнцем ласковым согреты,
Мы шли по городу пешком.

А на заборе два кота
Нам подпевали. Красота.
И мир вокруг одет листвою.
Я ноту новую освою.
Мне в том помогут два кота.

Все от того что мы поем
С тобой вдвоем.
Поем, а значит мы живем.
И если очень захотеть,
То можно взять и полететь.
Но главное при этом петь.


Рецензии