Так устроил Бог

Если я, друзья, до сих пор живой,
Значит это нужно кому-то там.
Если солнце в небе над головой,
Все расставил Бог по своим местам.

Все расставил Бог, все расставил так.
Значит так и нужно, так суждено.
Соберу я волю свою в кулак,
И отправлюсь в путь, виден что в окно.

Если долог путь, цель едва видна,
Я дойду, я справлюсь, поможет Бог.
У меня в душе каждый день весна,
Потому что есть у меня порог.

Я с порога сделал свой первый шаг,
За спиной оставил я дом родной.
Но когда нибудь Бог подаст мне знак,
Я оставлю все и вернусь домой.

Я вернусь домой, постучусь в окно,
И родные встретят, откроют дверь.
В этой жизни понял я лишь одно,
Не сдавайся, бейся, надейся, верь.

С верой можно горы перевернуть,
И достичь небес, если ты живой.
Так устроил Бог, веру не согнуть.
И бездонно небо над головой.


Рецензии