Не верю, хоть убей не верю

Не верю, хоть убей не верю
Что ты забыла обо мне
Про ночи лунные шальные
И танцы, на морском песке

Не верю, хоть убей не верю
Что не осталось ничего
В груди твоей, с горячем сердцем
Что безвозвратно все ушло

Я знаю, врут, что время лечит
Любовь же это не пустяк
Она бывает и калечит
Когда пойдет вдруг,  что не так

Но память,  та  не отпускает
И помнит всё, о всех грехах
Жизнь точки, снова все расставит
А ты со мною,  лишь в мечтах


Рецензии