Может с рассветом узнаешь когда-то...

Может и мент лицемером зовется,
Только скажи грязь откуда берется?
А иномарка, водитель, два срока?
Сколька там судеб? Одна тонировка.
Сколько там денег? Откуда? Куда-то...
Может с рассветом узнаешь когда-то...

20.07.2023 г.


Рецензии