Потому что надо

Зачем даются нам переживания?
Наверно для того, чтоб стали лучше,
И  может только лишь через страдания,
Приходит верный путь к душе заблудшей.

И чьё-то свыше к нам прикосновение
Направит жизнь совсем в иное русло.
Приходит в один миг к тебе прозрение:
Туда идти, где путь камнями  устлан.

Но ты не испугаешься преградам,
Лишь через тернии туда, где звёздно,
Тебе придётся, потому что надо,
И побыстрей, чтобы не стало поздно.


Рецензии