Песня Ждали красоту!!!

Песня: Ждали красоту!!!




1.
Радостью рассвет, разбудил меня,
Счастье, на сто лет, милая моя!
Нежный поцелуй, и слова любви,
Рай, нам дарит свет, Господи прости!

Припев:
Ждали красоту, счастье, к нам пришло,
И, слова: Люблю, и дано тепло!
Милая моя, Ангел дорогой,
Ты люби меня, и дари покой!

2.
Ночь, нам дарит свет, Звёздные огни,
Господа привет, ты меня люби!
Подарив тепло, светлою душой,
Дарим, дарим, всё, я и Ангел мой!

Припев:
Ждали красоту, счастье, к нам пришло,
И, слова: Люблю, и дано тепло!
Милая моя, Ангел дорогой,
Ты люби меня, и дари покой!

3.
Радость на душе, радостно всегда,
Ты одна, в мечте, повторяю: Да!
Снова воспари, и люби меня,
Рай, подарит свет, милая моя!

Припев:
Ждали красоту, счастье, к нам пришло,
И, слова: Люблю, и дано тепло!
Милая моя, Ангел дорогой,
Ты люби меня, и дари покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии