счастье не в зените

мы растим свои таланты,
развиваем наш футбол
и бразильцев словно фанты
тащим в лигу за вихор,

всё гражданство им рисуем
без особых там причин,
мол свои-то убегают,
приголубим этих, блин,

только вот какая штука…
получается - мираж,
денег им кульками в руки -
испаряется кураж…

то ли это сглаз иль порча…
мы ж растим свои таланты ?
изо всей спортивной мочи
разрывая в массы гланды;

я за спорт в былом начале
конкуренцию и такт,
ведь коммерция в оскале
вызывает только мат.


Рецензии