Белая берёзка

Вроде бы не броска,
На ветру согнулась,
Белая берёзка-
Трепетная юность.
   Кожица атласная,
   Светлая и нежная,
   С виду очень классная-
   Юность безмятежная.
Первые серёжки,
Первый раз влюблённые.
Здесь проложат стёжки
Юность окрылённая...
   


Рецензии