Коснись меня

Коснись меня как в последний раз,
Целуй меня словно бы впервые,
Я утону в глубине твоих глаз,
И пусть виски наше где-то седые.
Я в танце рук твоих растворюсь,
И оплету твою грудь руками,
Люди сошли с ума, ну и пусть,
Такое было с людьми веками.
Вся наша жизнь танец на граблях,
Мы поднимались и снова в омут.
Но исчезая в пустых страстях,
Мечты всегда были лишь о доме.
Коснись меня будто в первый раз,
Целуй меня и плевать на завтра,
Я растворяются на дне твоих глаз,
Я очень рада что ты со мной рядом.


Рецензии
что ж, я не против

Иван Пиманов   20.07.2023 21:09     Заявить о нарушении