Патриот

Патриот, не может, быть,
Над Богом,
Бог, над, патриотом, всегда,
Но, патриоту, это, противно,
Ибо, жажда, власти и денег,
Развращает, любого,
А, как, не патриота, паче,
Склоняет, Сатана, к богатству,
Своего народа и богатств,
Данных, Богом.
Патриот, не глава, над Богом,
А Бог, над патриотом, Глава,
Но, патриот, это, не признает,
Никогда.
Покуда, Существует, богатства, земные,
Будут, патриоту, они, ближе,
Чем, блага, не земные,
Душевные, Богом, Явленные.
Богу, Принадлежащие.


Рецензии