Песня Слезу утирая, я верю, и жду!!!

Песня: Слезу утирая, я верю, и жду!!!





1.
Поражённое сердце разлукой, болит,
Я тебя вспоминаю, а надо забыть!
Пусть, радость приходит, и свет для души,
Любовь, снова встречу, частичкой судьбы!

Припев:
Слезу утирая, я верю, и жду,
Придёт дорогая, и скажет: Люблю!
Её откровенья, достойны судьбы,
Небесное счастье, дано, для любви!

2.
Дороги закрыты, стараюсь понять,
Мои, карты биты, любовь не догнать!
А может, и просто, забыть навсегда,
Ну было, ну было, любовь и судьба!

Припев:
Слезу утирая, я верю, и жду,
Придёт дорогая, и скажет: Люблю!
Её откровенья, достойны судьбы,
Небесное счастье, дано, для любви!

3.
Прощая, прощая, мы счастье берём,
И вновь обретаем, любовь светлым днём!
Приятно, приятно, люблю говорить,
В объятьях приятно, парить и любить!

Припев:
Слезу утирая, я верю, и жду,
Придёт дорогая, и скажет: Люблю!
Её откровенья, достойны судьбы,
Небесное счастье, дано, для любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии