Потоп воспоминаний

Будто пальцы пианиста,
Капли по стеклу.
Чувства, вслед за водянистой
Музыкой текут.
Размывает память грани,
И не скажешь стоп-
Ручеёк воспоминаний
Превращён в потоп.

 припев:
Обо всём забыть пытаюсь,
Я как никогда стараюсь,
Но любви не гаснет пламя.
На стекле ручьи печали
Ничего не означают,
Если вместо сердца камень.

На причале в красном платье,
Стройная лоза,
Будто солнце на закате
Слепишь мне глаза.
Закипает кровь от страсти,
Словно от вина.
И вокруг нас только счастье-
Ни краёв, ни дна.

 припев:
Обо всём забыть пытаюсь,
Я как никогда стараюсь,
Но любви не гаснет пламя.
На стекле ручьи печали
Ничего не означают,
Если вместо сердца камень.

Обо всём забыть пытаюсь,
Я как никогда стараюсь,
Но любви не гаснет пламя.
На стекле ручьи печали
Ничего не означают,
Если вместо сердца камень.


Рецензии