Живу я

Лишь кто - то вспомнит обо мне,
Пусть где -то там, в своём миру,
Под Солнцем или при Луне ,
Я понимаю, что живу ...

Вот написал стихами книгу,
Как будто крикнул в вечность :,,Эй !’’.
Пусть одному из миллиардов мигу
Лететь в пространстве с именем Сергей ...

Над мыслями моими посмеётесь,
Мол невозможного хочу,
Но вы внизу там остаётесь ,
А я в стихах  уже лечу …


Рецензии