Ромкина колыбельная

Стало темно за окошком,
Мурлычет тихонечко кошка,
Заснули в коробке игрушки
И ждут одеяло с подушкой.

Тёмная ночка пришла,
Звездочки в небе зажгла.
Спи мой любимый сынок,
Ласковый мой ангелок.

Пусть же тебе приснится
Сказочная Жар-Птица,
Подарит златое перо,
Чтоб ты сотворял добро.

Приснится пускай Водяной,
Чтоб подружиться с тобой.
Весёлый конёк Горбунок
Примчится на твой голосок.

Пусть Золотой Петушок
На самый высокий шесток,
Прыгнет и запоёт
И тёмная ночка пройдёт.

Тёмная ночка пришла,
Звездочки в небе зажгла.
Спи мой любимый сынок,
Ласковый мой ангелок.


Рецензии