Опрометчивый поступок

               

Заходит как-то мужичок
 В битком набитый кабачок.
Попил пивка, что-то поел 
И животом вдруг приболел.
Урчит, бурчит в утробе кладь,
Пустился туалет искать.
Наверх ступеньки. Он пошел.
Дыру с решеткою нашел. 
Живот скрутил, терпеть нет сил.
 И он тотчас сообразил:
В момент поднял решетку ту
И облегчился в темноту.
Спустился в залу мужичок –
 Пустой увидел кабачок.
И понял он, что та дыра
Была для вентилятора.


Рецензии
Из моей книги "Отдожни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003

Серёга Мельников   24.07.2023 23:54     Заявить о нарушении