Так происходит всегда

Выбран путь,
Не свернуть,
Просто будь,
В этом суть.

Так происходит всегда,
И дождевая вода,
Выбрала с неба упасть,
Чтобы обратно попасть.
Она никогда не умрёт,
И тронется северный лёд,
Вечность даёт нам понять,
Что от себя не убежать.

Выбран путь,
Не свернуть,
Просто будь,
В этом суть.

Такая большая любовь,
Течёт в жилах красная кровь,
В горизонте двойная петля,
Пульсирует сердцем Земля.
Нас притянет друг к другу она,
Которая так велика,
От счастья заплачет навзрыд,
И нас снова дождём окропит.

Выбран путь,
Не свернуть,
Просто будь,
В этом суть.


Рецензии