Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Пусть это будет жест привычный.
В моменты праздной суеты.
Так и в рабочий день обычный.

Стоит весенняя пора.
Зима-старуха стужей бродит.
Пришла июльская жара.
Когда вальс листьев осень водит.

Дарите женщинам цветы,
Девчонки, бабушки, невесты,
Сестренки, мамы у плиты,
С любовью примут ваши жесты.

Дарите, но без суеты.
В торжественности вдохновенной.
Цветы, так что ж, они просты,
В них нет души во век нетленной.

Мужчины, в наших все руках.
Подарком от души влюбленной
Цветет планета пусть в садах
Обыденностью приземленной


Рецензии