Жизни вечер настаёт

Пройдено всё понемножку.
Жизни вечер настаёт.
Кошка моется в окошке -
Значит весточка придёт.
Позовут тебя куда-то.
Кто-то вспомнит про тебя.
Пусть давно ушли ребята,
Твои верные друзья.
Посошок бы на дорожку,
Да и двери на запор.
Кошка моется в окошке.
А приметы - это вздор!


Рецензии