Господи, храни его всегда

 Господи,храни его всегда,
 Дай ему здоровья,силы, воли.
 Жизнь даруй на долгие года,
 Помоги пройти болезнь и боли.

 Сохрани его улыбку,тёплый взгляд,
 Дай любви на долгие мгновенья,
 Дай ему понять,что будешь рад
 Дать ему своё благословение.

 Огради его от злых людей,
 Дай семье уюта и покоя,
 О семейном счастье порадей,
 Пусть познает,что любовь-святое.

 Позабыв про совесть,стыд и честь
 Для него прошу я снижхожденья.
 Бог хочу поверить,что ты есть !!!!
 От меня-любовь и уваженье.
        20 07 2023г.
 


Рецензии
Стих просто чудесено и так красиво написан.

Сергей Лутков   21.07.2023 11:12     Заявить о нарушении