Остаток

Я, смотрю, Что осталось
И, Что происходит, в остатке.
Возлюбили, дары, Божии,
Выше, Самого, Бога,
Дающего, Эти, дары.
Я, смотрю, Что осталось, в остатке
И, Что происходит, в остатке.
Лицемерие и малодушие,
А, точнее, самолюбие,
Что, ближе, к сердцу,
Всем, живым,
Даже Богу,
Оно не чуждо,
Как, Значение, Имущий,
От Бога, Для Бога, В Бога,
Предаюсь, раздумьям, я,
Минутным и не сущим,
Развращаюсь, я, имущим.
И, властвию, своим,
Я, предаю, другого,
Не Себя.
Так, От Бога, Все, Имущи,
Предаю, Себе, Все, Суще
И, обрекаю, Смертью,
Над Грядущим.
Благи, Ему, Свои, Одному, Ему, Принадлежат,
А, Властвущий, без Разрешения, Имущего,
Есть, преступление,
Пред, Грядущим.
И цари, покинули, свои, покои,
Не долог, срок, над Властию Имущим,
Если, Этот, Срок, Не Принадлежит,
Имущему, все сроки,
И земные, и порочные,
И дьявольские, и ангельские,
И райские, и адские.
Блажен, Закон, Закон Творца,
Над властью, всех,
Его рука.


Рецензии