Нелегко

Так бывает в этой жизни,
Ты идёшь куда-то вдаль.
И бродя в потёмках дня,
Забываешь прошлое.
Больно, горько, тяжело
Такова награда.
Сложно, трудно, нелегко
Потерпи немного.
Всё со временем придёт,
Только подожди.


Рецензии