Не плюй на Родину

В каком  раю бы вы не жили,
а Родина одна.
Вас здесь за просто так любили.
В любые времена.

И если вы высот достигли,
Заслуги от неё.
Не нужно создавать конфликты,
Плевком плевать в неё.

Когда на западе очнетесь.
Тоска по Родине сожжёт .
Поймёте что любили очень.
Но бумеранг уже придет...


Рецензии