Случайный пассажир

Ты сохрани свою улыбку,
Оставь невзгоды позади,
Не совершай больше ошибку,
И не сворачивай с пути..
Глаза твои пусть льются светом
На всех кого увидишь ты..
Не забывай давать советы,
Они порой людям нужны..
Будь человеком с большой буквы,
Чтобы захотелось говорить -
"Я с ним знакома, жали руки,
С такими точно хочешь жить".
Люби свой мир неповторимый,
О нём писала я стихи..
Ты был хорошим, где-то милым,
Воспоминания неплохи..
И оставайся ты ребёнком,
Хоть где-то в глубине души,
Не давай старым киноплёнкам
В тебе этот пожар тушить.
Будь справедлив и постарайся,
Хоть как-то повлиять на мир..
Дари всем радость, не сдавайся,
И не теряй свой ориентир..
И человеком оставайся,
Прощай, случайный пассажир


Рецензии