Рецепт простого счастья

Тайны середины лета
Разболтали воробьи –
Угомона мелким нету
И не жалко – не свои.

Даже в дождь не умолкают –
Полон птичий быт забот:
В гнезда суетно таскают
Все, что случай подвернёт.

До осеннего ненастья
На крыло поднять детей –
В том рецепт простого счастья
Знает каждый воробей.







 




 


Рецензии