Смерть грехи покоит

Сладкий запах твоего тела одурманивает меня,
А голос твой - заставляет краснеть.
Прикосновения наши нежны,
Да полны страсти.
Нет мне места в раю, лишь ада врата открыты.
Давай же отправимся туда вместе?
Мы продолжим нашу развратную жизнь в другом обличии,
А чувства останутся те же.
И воспоминания о друг друге не пропадут никогда.
Я люблю тебя всей душой,
Сердца выразить её не хватает.
Ты заполнила меня своей заботой так,
Что места для боли не хватает.
А всей виной ему ты, милая моя.


Рецензии