Lass sein

Lass' dich sein allerseits betrogen
Erfroren bis zum letzten Grad
Ernaehre dich mit Brot aus Roggen
Lass' alle Spiegel sein verzogen
Doch nimm all das ja nie in Kauf
Das ist dein Pfad
hinauf


Рецензии