Простое человеческое счастье!!

«Пусть будет твоим спутником в пути
простое человеческое счастье". 
А ты люби себя, люби, люби,
и принимай в судьбе своей участье.

В твоих руках и радость, и Любовь.
Тебя ведёт по жизни твоей Бог.
Ему доверься, Он хранит тебя.
Сияй как солнце, яркая звезда.

И ангел белокрылый рядом, тут.
Нас ангелы любви в пути ведут.
Пусть будет жизнь чудесной, светлой, длинной,
Любовь красивой, нежной, лебединой.

Здоровье ты и нежность сохрани.
Люби себя, люби, люби, люби.
Пиши душой своей стихотворенья,
и всюду будет свет и исцеленье.

Познай блаженство жизни в чувствах нежных,
цвети как роза, будь прелестной, прежней.
И будет твоя жизнь благополучной,
закат красивым, ярким, а не скучным.

Встречай рассвет и будь душой красива,
всегда здорова, радостна, счастлива.

« Пусть будет твоим спутником в пути
простое человеческое счастье».


Рецензии