О родине

Проходит детство золотое.
Отчизне время дать ответ
На наше время непростое,
Принять сыновий свой обет.

Обет служить своей Отчизне,
И биться за неё в бою.
Любовь к ней каждый нёс по жизни
В военном, трудовом строю.

Под солнцем северным, в морозы
Крепили кровь свою трудом.
Не  шлите нам опять угрозы,
С любым мы справимся врагом.

Наш строй пополнился сынами.
Они пойдут теперь в поход,   
Воскликнув: «Родина за нами!»,
Спасут страну от чуждых орд.

Урок столетий враг запомни.
Стоим в век каждый у Москвы.
Уйми дух злобный, вероломный,
Тебе здесь быть без головы.

Пришедший к нам с мечом, все знают,
Погибель страшную найдет.
Никто в любви к Родному Краю
Народ Руси не превзойдет!

Нет, ни за что в века любые
Врагу нам волю не сломить.
Напрасны козни вековые,            
Свободы русских не лишить!


Рецензии