За гранью

Она пишет стихи,
Он картины рисует.
Бог отпустит грехи.
Ведь любовь здесь ночует.

Им поют соловьи
Светлой утренней ранью,
Только строки мои
Может быть и за гранью.

Вечных песен мотив
И лоскут неба синий,
А души позитив
Снимет холода иней.

16.07. 2023


Рецензии