Люди, которые меняют места

Как весела бывает
Перемена мест
У людей немногих,
Которых мне не счесть;
Вот как, - я поражаюсь, -
Весело им так,
Так не принуждённо
Идти, спокойно спать?
Любое место - дом их,
Как хотят, живут,
Чувствуют как дома
Себя, им всё легко.


Рецензии