Время...

Рельсы уходят вдаль,
Поезда в горизонте тают,
Пес на станции больше не лает,
А вдали багровеет закат.
 
Годы жизни поспешно уходят,
За собою следы заметая
И все чаще я замечаю,
Что в пустую потратила жизнь.
 
Для чего пишу стих я не знаю,
Ведь бумага однажды сгорает
И лишь пепел... оставляет
На нетленной но мертвой земле.
 
Но надеюсь ты прочитаешь,
Может даже мой подчерк узнаешь
И в душе горстку пепла оставишь
Память о мне сохранив....


Рецензии