На концерты Чайковского проданы все билеты

Путин и Сахаров, ведь они этнически схожи,
Но как же различны их души и интеллект!
Улыбка Гагарина, но не кремлёвские рожи
У всех пробудили симпатию и респект!
На концерты Чайковского проданы все билеты
Запад влюбился в восемьсот двенадцатый год
Примите бурные аплодисменты за ответы
Всем патриотам  про русофобию вопрос
Запад отвечает на ваши улыбки улыбкой
Но брови сводит в ответ на угрозы войной,
Каждый русский ребёнок в Мире безвинно убитый
Протест вызывает в каждом сердце святой.

Once again, about Russophobia

Simon Peymer

Putin and Sakharov are ethnically similars,
But how different are their souls and intellect!
Gagarin's smile, but not the Kremlin's erysipelas
Awakened, globally, the sympathy and respect!

All tickets for Tchaikovsky concerts were sold out
The West was in love with patriotic Symphony eighteen twelve
Russophobia would not give a big round of applause!
Please think about it, rethink it again, and again, and delve.
The West answers to your smiles with a smiles
And it draws his eyebrows when they threaten them with wars,
And every Russian child that you have killed
Evokes protest, the saint protest in our souls.


Рецензии
Да, были достойные русские люди, которые остались в истории, и конечно, вы правы,
теперь многое искажено и эта власть вызывает в мире только возмущение или усмешку.. написали вы коротко, но о многом…

Людмила Осенева   20.07.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мила!
Старику польстила!

Семён Пеймер   20.07.2023 22:51   Заявить о нарушении