Наполни новый день любовью

Наполни новый день любовью,
Вкуси всю радость бытия,
И Ангел,что у изголовья,
Слышнее станет для тебя.
Почувствуешь ты звоном сердца
Всю мудрость жизни, что вокруг,
И дашь шанс жизни завертеться
В прекрасный гармоничный круг.
С душой своей ты ближе станешь,
Внутри ты счастье ощутишь,
Тогда ты главное познаешь
И за мечтою полетишь


Рецензии