Песня - Одноклассники

       Песня - Одноклассники.

Я БРОЖУ ПО ИНТЕРНЕТУ В ОДНОКЛАССНИКИ ВХОЖУ.
В ГЛУБИНЕ ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ Я ЗНАКОМЫХ НАХОЖУ,
С КЕМ ДРУЖИЛ, И С КЕМ УЧИЛСЯ, С КЕМ В ОДНОМ
ПОДЪЕЗДЕ ЖИЛ. С КЕМ У ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ,
ВМЕСТЕ В АРМИИ СЛУЖИЛ. С КЕМ У ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ,
ВМЕСТЕ В АРМИИ СЛУЖИЛ.

И КОГО - ТО УЗНАЮ Я, А КОГО - ТО НЕ ПРИЗНАЛ.
И НА УЛИЦЕ... БЫ... ВСТРЕТИВ, ПРОСТО МИМО ПРОШАГАЛ,
ФОТОГРАФИИ ДРУГ - ДРУГА, С ИНТЕРЕСОМ СМОТРИМ МЫ,
КТО ИЗ ЛОНДОНАХ ПРИВЕТЫ ШЛЁТ, НУ А КТО - ТО С КОЛЫМЫ,
И КТО ИЗ ЛОНДОНАХ ПРИВЕТЫ, НУ А КТО - ТО С КОЛЫМЫ.

КТО - ТО ВЫБИЛСЯ В МИНИСТРЫ, НУ А КТО - ТО НЕ У ДЕЛ.
НА ЧУЖИХ ПОДУШКАХ КТО - ТО, СОВЕРШЕННО ОБЛЫСЕЛ.
И ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕВЧЁНКИ, СТАЛИ ТЁТКАМИ ДАВНО,
НО ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ ТАК - ЖЕ, МОЛОДЫЕ ВСЕ РАВНО.
НО ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ ТАК - ЖЕ, МОЛОДЫЕ ВСЁ РАВНО.

КАК - ТО ШКОЛЬНУЮ ПОДРУГУ, В ОДНОКЛАССНИКАХ НАШЁЛ,
ТОЛЬКО С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ В ШКОЛЕ К НЕЙ НЕ ПОДОШЁЛ,
И ЕЁ ОДНУ ИЗ КЛАССА УВАЖАЛ Я И ЛЮБИЛ, НА РУКЕ
ТАТУИРОВКУ С ЕЁ ИМЕНЕМ НАБИЛ. НА РУКЕ ТАТУИРОВКУ
С ЕЁ ИМЕНЕМ НАБИЛ.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОМЧАЛОСЬ, СКОЛЬКО ЗИМ И СКОЛЬКО ЛЕТ,
НАС ПО СВЕТУ РАЗБРОСАЛО, НЕУЖЕЛИ КОГО - ТО НЕТ,
ОДНОКЛАССНИКИ КОНЕЧНО, ЦЕЛЬ ЧТО НАДО ВЫСШИЙ КЛАСС,
ДЕТСТВО ЮНОСТЬ ВСПОМИНАЯ, ОН ОТДУШИНА ДЛЯ НАС.
ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ ВСПОМИНАЯ, ОН ОТДУШИНА ДЛЯ НАС.


Рецензии